Loading...
旅樂客






















































我的紅利金
最新優惠活動

會員註冊

個人基本資料為必填,請確實填寫,以確保您的使用權益,謝謝!

(為確保收件權益,請填寫yahoo、hotmail、pchome等”以外”信箱)



(會員註冊需要手機認證,請確實填寫)

驗證碼

個人資料保護法

壹、會員申請條款 
 
歡迎您加入成為「旅樂客」會員,「旅樂客」係由『樂旅國際旅行社有限公司』所建置,所有申請使用會員服務之使用者,都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約。
 

■認知與接受條款 
歡迎您加入「旅樂客」會員!以下文章詳述在「旅樂客」提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀相關規定事項,並按下接受鍵,您就可以迅速填寫註冊申請書了!
如果您對於以下規範有任何疑問或意見,請Email至「relaxcom2016@gmail.com」,我們將盡快為你服務。

■會員申請同意書  
以下文章詳述在「旅樂客」提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀,尤其當您在線上點選「同意」鍵,表示:
1. 您了解「旅樂客」係由「樂旅國際旅行社有限公司」開發,網站內容以旅遊及訂房為主要服務,專門規劃優質旅遊行程及替消費者安排最實惠的訂房服務,並不定期提供消費者各種休閒娛樂的好康情報。
2. 當您於「旅樂客」註冊成為會員後,即可使用「旅樂客」網站提供之服務。
3. 當您使用「旅樂客」網站服務時,即表示您同意並遵守「旅樂客」之會員規範及相關之法律規定。

■遵守會員規範及法律規定  
您了解您於「旅樂客」註冊後,即成為「旅樂客」會員,可使用「旅樂客」網站提供的服務。當會員使用「旅樂客」網站服務時,即表示同意接受「旅樂客」之會員規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您使用「旅樂客」連結之台灣地區以外之網站,不論是由第三人獨立經營,或是與旅樂客聯名經營,您同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。「旅樂客」會員應遵守之法律規定,請參考中華民國刑法各章規定、個人資料保護法、專利法、著作權法、商標法、智慧財產權相關法規、消費者保護法、公平交易法、兒童及少年性交易防制條例、性侵害犯罪防治法等相關法律規定(相關法律條文請至法務部全國法規資料庫查察)。

■會員資料  
基於「旅樂客」所提供之各項服務,您同意於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,「旅樂客」有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。
如果您提供之個人資料經「旅樂客」判斷有違「旅樂客」服務之宗旨,「旅樂客」有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。
「旅樂客」也具有商業廣告刊登媒體的性質,所刊登的商業廣告內容均由廣告主或廣告商所設計提供。您應當自行斟酌與判斷廣告的正確性與可信度,「旅樂客」並不對該商業廣告負擔保責任。您若根據廣告內容而為消費,交易關係僅存在於您與商家(廣告主)之間,與「旅樂客」無關。

■會員規範的增訂、修改與終止  
「旅樂客」保留隨時修改本會員規範之權利,修改後的規範將於「旅樂客」首頁或「旅樂客」聲明區公告,將不另作會員個別通知。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用「旅樂客」服務。倘若您繼續使用「旅樂客」提供之服務,則表示您同意並接受本會員規範之任何修改。

■服務之更改與停止  
「旅樂客」保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,「旅樂客」對任何會員或第三人均不負任何責任。
您瞭解「旅樂客」提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。
發生下列任一情形時,「旅樂客」有權停止或中斷服務:
1.對「旅樂客」之電子通信設備、伺服器等進行必要之保養及施工時。
2.發生突發性之電子通信設備故障時。
3.由於「旅樂客」所申請之電子通信服務,不問任何因素被停止,無法提供服務時。
4.由於天災等不可抗力之因素致使「旅樂客」無法提供服務時。
您瞭解並同意,「旅樂客」可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或部分中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等;非重大過失,「旅樂客」不負任何賠償責任。

■保管及通知義務  
您於註冊時,「旅樂客」將以您的身份證字號為專用帳號,並請您自行設定專用密碼,您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,並於每次使用完「旅樂客」所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、出借或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,「旅樂客」不負賠償責任。
一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即通知「旅樂客」,因未及時通知致「旅樂客」無法有效防止或修護,會員應自負全責。

■風險承擔  
您同意使用「旅樂客」各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自「旅樂客」下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞,或是會員自身之決策、風險及損失等。

■隱私權保護  
對於您所登錄或留存之個人資料,您同意接受「旅樂客」之「隱私權政策」條款(請參閱「壹、隱私權政策」)。

■資料儲存  
「旅樂客」受限於網際網路開放性架構,無法對您擔保您於「旅樂客」內所有資料傳輸均能被正常顯示或處理,亦無法擔保資料傳輸的完整性或正確性,因此我們強烈建議您應定期自行備份資料。您應明瞭並同意,「旅樂客」對於傳送過程中之資料遺失或電腦系統損壞無須負責;如您發現「旅樂客」所提供之服務有系統錯誤或疏失,請立即通知服務中心人員。

■網路犯罪之處理及聲明
1. 「旅樂客」明確聲明不對「旅樂客」上或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利、所有權、銷售適應性、對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。
2.「旅樂客」就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
3. 「旅樂客」使用者必須自行評量資訊的價值及投資風險。「旅樂客」所提供之相關旅遊資訊僅供您作為參加旅遊規劃之參考;「旅樂客」不為使用者自己的旅遊決策及結果負任何責任。
4. 「旅樂客」網站上所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的是作者本人看法,非「旅樂客」的觀點。「旅樂客」不擔保○○○○討論區、○○○○討論區、○○○○討論區中等的任何參與人是他們自己所聲稱的人。
5.    使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值;「旅樂客」並不擔保鏈結網站內容的正確性。
6. 您了解「旅樂客」網站上刊登旅遊、住宿心得分享、商業廣告及各種商品的促銷資訊。該等廣告內容均係由會員個人、廣告商或商品、服務提供人所為,「旅樂客」僅係提供刊登內容的媒介。廣告刊登內容所提供之商品、服務資訊,以致於您所購買的任何商品、服務,其間交易關係均存在於您與商品、服務提供人間,若有任何瑕疵或擔保責任,均與「旅樂客」無關。
7. 「旅樂客」對於透過「旅樂客」銷售的商品或服務交易過程及商品或服務本身,不負任何擔保責任。您了解您透過「旅樂客」所購得的商品或服務之品質、保固及售後服務全由該商品或服務之提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與「旅樂客」無關。

■賠償責任限制  
「旅樂客」對於您使用各項商品或服務、或無法使用各項商品或服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害、損失或費用,不負任何賠償責任。若您使用之商品或服務,係有對價者,若可證明係可歸責於「旅樂客」,「旅樂客」僅於您所付之對價範圍內,負賠償責任。
上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則限制規定將不予適用。

■討論區服務

您參加「旅樂客」討論時,您同意接受「旅樂客」之「會員使用條款」規範 (請參閱「參、會員使用條款」)。如有違反「會員使用條款」,「旅樂客」有權刪除您的言論,並且您應自行負所有法律責任,概與「旅樂客」無關;如因此致第三人向「旅樂客」為任何法律之主張和請求,或主管機關對「旅樂客」為任何行政處分,您應賠償「旅樂客」之一切損害,包括但不限於法律費用。
您於「旅樂客」討論區所公開提供之任何概念、觀念、專門技術、技藝、心得分享,「旅樂客」具有不限任何目的自由使用之權利。

■智慧財產權的保護  
「旅樂客」上之所有著作及資料,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本公司或其權利人所有,除事先經本公司或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自重製、改作、編輯、散布、公開播送、公開傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,亦不得進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式,否則應負所有法律責任,本公司得依法請求賠償。若有涉及侵權之情事,「旅樂客」將可視情況暫停或取消您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

■鏈結  
「旅樂客」在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有鏈結,可能鏈結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,「旅樂客」對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與「旅樂客」有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

■會員的義務與責任  
1. 您瞭解「旅樂客」為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於「旅樂客」或透過「旅樂客」傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用「旅樂客」而連結至台灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
2.您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾「旅樂客」上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。
3. 凡會員有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反「旅樂客」規定之行為,應自負法律責任,「旅樂客」並保留一切權利以要求其返還不當得利及賠償其行為對「旅樂客」及他人所造成之一切有形及無形損失。
4.「旅樂客」嚴禁會員從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,除應由交易當事人自負法律責任外,「旅樂客」亦將主動配合相關主管機關調查處理。
5.您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,「旅樂客」有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得再使用「旅樂客」的服務,並追究該會員之法律責任。

■損害賠償  
當您違反相關法律規定或本同意書及本協議時,致「旅樂客」母公司、子公司或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用。

■個別條款之效力

本同意書所訂之任何會員條款之全部或部份無效時,不影響其他有效條款之效力。

■準據法與管轄法院  
本同意書及本協議未約定之事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。
會員因使用本服務而與「旅樂客」間所生之爭議,以臺灣台中地方法院為第一審管轄法院。如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至旅樂客會員服務信箱:「relaxcom2016@gmail.com」。

貳、會員使用條款
 
「旅樂客」係依照以下服務條款之約定,提供「旅樂客」網站之網路服務, 請您仔細閱讀以下條款內容,並隨時注意條款的修改或變更狀況。當您使用「旅樂客」時,即表示您已瞭解並同意接受以下服務條款之所有內容;「旅樂客」有權於於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。修改後的規範將於「旅樂客」首頁或「旅樂客」聲明區公告,不另作會員個別通知。您於任何修改或變更後繼續使用「旅樂客」,表示您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後的條款。如果您不同意以下條款的內容時,請您立即停止使用「旅樂客」服務。

智慧財產權  
「旅樂客」網站上所使用之程式及網站所有內容,包含文字、圖形、影音、網站畫面的安排、及資料編輯等,其著作權、專利權、商標及其它智慧財產權,均屬於本公司或其權利人所有。在未經合法授權前,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開傳輸、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程或其他非法使用。若您欲引用或轉載前述程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得「旅樂客」或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對「旅樂客」負損害賠償責任。「旅樂客」及其關係企業為行銷宣傳本服務,就「旅樂客」相關之商品或服務名稱、圖樣等,依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經「旅樂客」事前書面同意,您同意不以任何方式使用。否則本公司將依法追訴並請求賠償。
若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意「旅樂客」條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用「旅樂客」。當您使用或繼續使用「旅樂客」時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受「旅樂客」條款之所有內容及其後修改變更。

與第三人網站的連結  
「旅樂客」或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示「旅樂客」與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬「旅樂客」控制及負責範圍之內。「旅樂客」對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,「旅樂客」建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意「旅樂客」無須為您連結至非屬於「旅樂客」之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

您的註冊義務  
為了能使用「旅樂客」,您同意以下事項:
依「旅樂客」註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,「旅樂客」有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

資訊與服務之提供  
1. 「旅樂客」提供之商品包括:
(1)「旅樂客」提供優質旅遊規劃及訂房服務,您可於決定購買前,洽詢提供服務之第三人,但關於商品內容、退費等問題,請洽原購買單位按照簽訂之契約處理。
(2)其他第三人提供之休閒娛樂的好康情報,您可於決定購買前,詳洽提供服務之第三人;但關於商品內容、退費等問題,請洽原購買單位按照簽訂之契約處理。
2. 「旅樂客」提供的網站目錄及搜尋引擎服務,能讓您迅速檢索網路上的資源,您可能藉由網站目錄或搜尋結果,連結至其他業者或個人經營的網站。這些網站均分別由各經營者自行負責,不在本公司控制的範圍內。因此本公司不擔保各該網站的內容的品質、正確性及適法性,您應該自行判斷並選擇合適的內容瀏覽。
3. 「旅樂客」所提供之旅遊行程規劃及訂房服務僅供您作為旅遊規劃之參考。您必須自行評量資訊的價值及風險,本公司將不對您的決策及結果負責。
4.   您透過「旅樂客」下載之電腦軟體,均由開發各該軟體的業者或個人提供並授權下載,本公司並不擔保各該軟體的功能、品質及適法性。您下載軟體後應先檢查是否含有病毒或其他有害成分,並自行承擔軟體執行可能造成損害的風險。
5. 「旅樂客」有時會與其他內容提供者(包括且不限於由第三人獨立經營,或是與「旅樂客」聯名經營之網站)合作,由其提供各種豐富內容而以聯名網頁的方式發表,「旅樂客」將於該網頁上註明內容提供者,如有侵害第三人或其他侵權情狀由各內容提供者負責。基於對內容提供者的尊重,「旅樂客」原則上不對其所提供的內容做實質審查或修改,亦不擔保該內容之正確性或適法性。您若認為該網頁內含有不適當的內容,煩請逕向「旅樂客」所屬客服人員反應意見。
6. 「旅樂客」也具有商業廣告刊登媒體的性質,所刊登的商業廣告內容均由廣告主或廣告商所設計提供。您應當自行斟酌與判斷廣告的正確性與可信度, 並不對該商業廣告負擔保責任。您若根據廣告內容而為消費,交易關係僅存在於您與商家(廣告主)之間,與「旅樂客」無關。
7. 「旅樂客」對於所提供的服務,並不擔保完全穩定、安全、無誤、及不中斷。您應自行承擔使用各項服務的風險及其可能造成之損害。

網路交易

1. 您的基本資料為電子商務交易的基礎資料,如有變更請立即修正(例如:電話、地址),若因不正確之基礎資料,導致物流、金流作業無法完成,不得作為取消交易、拒絕付款之理由。您應瞭解所有交易皆以電子交易資料為準。另,使用無效信用卡號碼、非本人信用卡號碼進行交易,您應負起所有法律責任。
2. 您同意使用「旅樂客」訂購產品時,於「旅樂客」通知確認交易成立前,「旅樂客」仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。您向「旅樂客」發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否「旅樂客」將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,「旅樂客」仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。
3.您若於透過「旅樂客」訂購產品後倘任意退費、取消訂單、或有任何「旅樂客」認為不適當而造成作業上之困擾或損害之行為,「旅樂客」將可視情況採取拒絕交易、暫停或取消您的帳號,並拒絕您使用「旅樂客」之全部或一部功能。
4. 「旅樂客」提供您友善的網路交易之媒介環境,以及多樣化的商品選擇。您向其他商家透過「旅樂客」的網路討論平臺,在網路上購買的商品或服務,並不在本公司擔保的範圍內,本公司亦不介入您與商家間的消費爭議。您在進行網路上消費之前,應先暸解交易對象為何以及相關的責任歸屬。您若係向「旅樂客」進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據買賣(服務)契約書或本公司之責任規範約定書內容決定之。

「旅樂客」隱私權保護   
關於您的會員註冊以及其他特定資料依「旅樂客隱私權政策」將受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,表示您同意「旅樂客」依據「旅樂客隱私權政策」進行您個人資料的蒐集與利用。

使用者表達的言論  
「旅樂客」所提供的留言版或討論區等服務,均允許網路使用者主動傳播訊息或發表自己的觀點、言論。這些內容並不代表「旅樂客」的立場,應由發表者本人自負其責,「旅樂客」亦將主動配合相關主管機關調查處理。本公司對於網路使用者的言論不負責任,亦不擔保各使用者署名之真實性。

您對「旅樂客」的授權  
當您使用「旅樂客」所提供的服務時,將任何資料上載、傳送或輸入「旅樂客」,視為您已授權本公司在「旅樂客」網站上重製、公開播送、修改、編緝或以其他方法利用這些資料,並可再授權第三人利用。您並應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。若您不具合法權利,請勿擅自將這些資料上載、傳送、或輸入「旅樂客」,否則您將因為侵害智慧財產權而負刑事責任以及民事損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
您必須了解,當您加入「旅樂客」,成為正式會員後,在此本站經您同意您的個資得以於本公司運用;且您同意收到「旅樂客」以各種方式所發送之簡訊、廣告傳單(含平面文宣)、電話訪問及其他行銷方式,未經您的同意,本公司不會將您的個人資料提供給與服務或交易無關之任何第三者


兒童及青少年之保護  
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。
「旅樂客」的搜尋引擎提供您一個尋找網路資源的工具,基於對使用者還擇資訊權利的尊重,「旅樂客」原則上不會主動審查或篩選搜尋的內容。但網路上不可避免地存在某些不適合兒童及青少年接受的訊息(例如色情或暴力等內容),本公司對於搜尋結果及各該網頁或網站內容不負責任,亦不擔保其內容名之真實性與適法性。
一方面「旅樂客」本身拒絕提供不法的內容,另一方面對於其他提供對兒童及青少年有害訊息之網站,本公司將依法移送檢警機關處理或逕予移除其網頁連結。

使用者的義務  
「旅樂客」為一提供公眾服務之開放場所,您在使用「旅樂客」提供的服務時,應遵守中華民國法令及一切國際條約與慣例。當您在使用設立於台灣地區以外之網站時,亦應遵守各該網站當地之法令及網路慣例。您在網際網路上發表的一切言論,以及從事的一切行為,應由您自己負全部的法律責任,與「旅樂客」無涉。若您透過「旅樂客」提供的服務侵害本公司或第三人的權利,或從事其他不法行為,本公司將停止提供對您的服務,並依情形移送檢警機關依法偵辦及配合相關機關之調查處理。

網路犯罪之處理  
販賣違禁品(例如槍械、毒品、禁藥等)、冒用他人名義或信用卡號進行交易、侵入電腦系統或干擾其運作、散佈電腦病毒、誹謗他人名譽或侵害他人智慧財產權等,均屬犯罪行為。一經發覺,本公司將立即報請檢警機關處理,並全力配合犯罪之偵查。若您發現有網友利用「旅樂客」提供的服務從事前述犯罪行為,請您儘速通知本公司處理,以維護健全的網路秩序。

著作權侵害處理  
「旅樂客」尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將依據著作權法等相關法律處理著作權侵害之事宜。若您認為「旅樂客」網站中之任何網頁內容或網友使用「旅樂客」服務已侵害您的著作權,請您立即向「旅樂客」所屬客服人員反應,「旅樂客」將即刻查明後回覆您,若因此有涉不法事件,將依據著作權法等相關法律處理著作權侵害之事宜。若您使用本服務若有三次涉及侵權情事者,「旅樂客」將終止您全部或部分服務。又若您所涉及侵權情事嚴重者,「旅樂客」亦得暫停或終止您全部或部分服務

補償  
因您經由本服務提供、張貼或傳送「會員內容」、使用本服務、與本服務連線、違反本服務條款、或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使「旅樂客」及其子公司、關係企業、經理人、代理人、受僱人、合夥人及授權人免於任何損害。 

終止  
您同意「旅樂客」得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他「旅樂客」認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意「旅樂客」亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,「旅樂客」得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,「旅樂客」對您或任何第三人均不承擔責任。

一般條款  
本服務條款構成您與「旅樂客」您使用本服務之完整合意,本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣台中地方法院為第一審管轄法院。 
「旅樂客」未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。
 
 
參、隱私權政策
歡迎您加入「旅樂客」,您個人的隱私權,「旅樂客」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解「旅樂客」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀「旅樂客」的相關隱私權保護政策。以下的內容將告訴您,「旅樂客」在旗下網站所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。
■何謂「旅樂客」
您必須了解,「旅樂客」係屬志光教育科技集團(下稱本集團)旗下「樂旅國際旅行社有限公司」建置之網站,並與「公職王」及子站(會員網/資訊網/分享網)、公職王網路書局、公職王國考論壇、公職王旅行社國考知識+、超級函授、金榜函授、志光系列公職網、學儒系列公職網、志光數位學院、保成補習班、志光出版社、保成出版社、首席出版社、一品出版社、志聖研究所、myplus+加分誌等為策略聯盟網站。
您一旦加入成為「旅樂客」會員,為讓會員獲得跨網站服務(舉凡國家考試資訊、各類書籍推介、飯店或旅遊景點介紹、各種優惠好康服務及各項網路活動…等功能),您的個資得以於本集團旗下全國策略聯盟班系運用,且您同意收到本網站以各種方式所發送之簡訊、廣告傳單(含平面文宣)、電話訪問及其他行銷方式,未經您的同意,本公司不會將您的個人資料提供給與服務或交易無關之任何第三者。
 
■隱私權保護政策的適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在「旅樂客」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護;凡經由「旅樂客」連結之線上網站(第三人獨立經營除外),只要係屬志光教育科技集團旗下策略聯盟之網站及班系,均受本隱私權政策之保護。
隱私權保護政策內容,包括「旅樂客」如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身分識別資料,也包括「旅樂客」如何處理在商業伙伴與「旅樂客」合作時分享的任何身分識別資料。隱私權保護政策不適用於「旅樂客」以外的其他非屬本集團策略聯盟之公司。
 
■資料蒐集及使用方式
根據「旅樂客」所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:
網路調查、線上購物及線上活動等:
  1. 「旅樂客」在你註冊「旅樂客」帳號、訂閱電子報、使用「旅樂客」
的產品或服務、進行線上購物、瀏覽「旅樂客」網頁、分享旅遊心得、景點介紹、參加線上活動或贈獎遊戲時,「旅樂客」會收集你的個人資料或你於上述使用時所提供或產生的資料,例如註冊或購物結帳等資料,「旅樂客」也可以從同屬集團策略聯盟網站或班系處取得您的個人資料。
當您在「旅樂客」各網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供「旅樂客」依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料, 例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,旅樂客僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  1. 登錄網站:
當你在「旅樂客」註冊時,我們會問及你的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料。你在「旅樂客」註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識你
  1. 其他:
除了上述,「旅樂客」會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等資料。「旅樂客」會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在「旅樂客」內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則「旅樂客」不會、亦無法將此項記錄和您對應。
請您注意,在「旅樂客」刊登廣告之其他非屬本集團策略聯盟網站及班系之廠商,或與「旅樂客」連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊予這些廣告廠商、或連結網站,均有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用「旅樂客」隱私權保護政策,「旅樂客」不負任何連帶責任。
除了您主動登錄網站、提供的個人資料之外,您也可能在「旅樂客」各網站中的聊天室、問題反應區、網站討論區等主動提供個人資料如電子郵件、姓名等資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,這種形式的資料提供,亦不在「旅樂客」隱私權保護政策的範圍之內,請您注意公開發言時的內容。
 
■「旅樂客」上述蒐集資料之運用政策
  1. 線上活動及網路調查:
「旅樂客」所蒐集的姓名、身分證字號、電話、e-mail、住址等個人資訊,將作為相關業務推廣,購買行程的交付,回饋金點數的運用等。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用, 「旅樂客」不會將資訊用做其他用途。
  1. 其他:

當您在「旅樂客」各網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供「旅樂客」依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料, 例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,「旅樂客」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
 
■資料分享以及公開方式
1.「旅樂客」不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。 
2.在以下的情況下,「旅樂客」會向政府機關、其他人士或公司提供你的個人識別資料: 
(1)與非屬本集團所屬策略聯盟網站之其他人士或公司共用資料前取得你的同意。 
(2)需要與其他人士或公司共用你的資料,才能夠提供你要求的產品或服務。 
(3)應遵守法令或政府機關的要求。 
(4)我們發覺你在網站上的行為違反 「旅樂客」服務條款或產品、服務的特定使用指南。 
(5) 為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!
■「旅樂客」Cookies的運用與政策
Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。 依據以下目的及情況,「旅樂客」會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
.為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
.為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為「旅樂客」改善服務的參考。
 
■修改個人帳號資料的權力政策
.一般性的會員註冊: 當您在「旅樂客」網站中主動註冊成為會員後,「旅樂客」賦予您在任何時候利用您的ID和密碼修改您所輸入的任何個人資料(如姓名、住址、電話、電子信箱等)的權力。
.其它: 除了您主動登錄的個人資料,您在「旅樂客」各網站中的聊天室、討論版等,主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內用。
 
■自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
 
■「旅樂客」與非屬志光教育科技集團策略聯盟第三者共用個人資料之政策
「旅樂客」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他非屬志光教育科技集團策略聯盟之團體或個人。以下三種狀況,「旅樂客」會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料:
.為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券等),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,「旅樂客」會在活動時提供充分說明並在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
.司法單位因公眾安全,要求「旅樂客」公開特定個人資料時,「旅樂客」將視司法單位合法正式的程序,以及對「旅樂客」所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
.當有人可能違反「旅樂客」服務條款,或者可能損害或妨礙「旅樂客」、「旅樂客」網站使用者或相關第三人之權益時,若「旅樂客」有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,「旅樂客」得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,「旅樂客」網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
 
 
■「旅樂客」傳送商業資訊或電子郵件之政策
「旅樂客」將在事前或註冊登錄取得您的同意後,將傳送商業性資料、電子報、優惠方案或電子郵件等給您。「旅樂客」除了在該資料或電子郵件上註明是由「旅樂客」或註明志光教育科技集團策略聯盟班系所發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券等)需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時,「旅樂客」將會在活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。
 
■隱私權保護政策修訂
「旅樂客」可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。
 
■「旅樂客」隱私權保護政策諮詢
若您對「旅樂客」網站中的隱私權有任何疑問,都歡迎寫信relaxcom2016@gmail.com,我們將盡速竭誠為您解答,謝謝!

旅樂客

離成功只差一步。
請至您的信箱收會員驗證信,啟動 驗證連結即可完成會員申請。

會員登入
旅樂客
展開清單

可再比較第一個行程

旅樂客
元起

可再比較第二個行程

旅樂客
元起

可再比較第三個行程

旅樂客
元起
比較